NBC продлил несколько своих сериалов на следующие сезоны

Телесеть NBC объявила о продлении своих нескольких одночасовых сериалов, которые выйдут в следующих сезонах текущего и будущего года, о чем сообщает ресурс The Hollywood Reporter.

На этот раз в числе счастливчиков оказались драмы «Гримм», «Полиция Чикаго», «Пожарные Чикаго» и комедийный сериал «Парки и зоны отдыха».

Согласно последним рейтингам «Гримм» на канале NBC стал самым популярным шоу пятницы среди зрителей желанной возрастной категории от 18-ти до 49-ти лет, что безоговорочно сулило проекту продление. Фэнтезийный сериал в последнем сезоне задавал по пятницам тему мистики сообща с сериалом «Дракула» (который заказ на продление скорее всего не получит).

«Пожарным Чикаго» также дали зеленый свет и зрителей ожидает продолжение уже в третьем сезоне. За прошедший год сериал улучшил свои результаты среди общей аудитории на 33 процента и среди возрастной категории от 19-ти до 49-ти лет на 35 процентов. Спин-офф «Пожарных» - «Полиция Чикаго» стал еще одним драматическим телевизионным проектом, который NBC решил продлить на второй сезон.

К радости поклонников комедии «Парки и зоны отдыха» NBC продлил шоу еще на один сезон, который по счету станет уже седьмым, впрочем, об этом слухи ходили еще пару месяцев тому назад. И в завершение напомним, что в конце прошлого года телесеть заказала второй сезон сериала «Чёрный список».

О судьбе таких сериалов, как «Сообщество», «Родители», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Ганнибал», «Мой мальчик», «Революция», «Путеводитель по семейной жизни», «Кризис», «Верь», «Ночная смена» и «Не пригодный для свидания» будет известно лишь в мае этого года.

 --------------------
Добавлено: 21 марта 2014    Просмотров: 3550   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют