В «Теории большого взрыва» накануне Дня влюбленных появятся гостевые звезды

Таня Рэймонд («Кости», «Пожарные Чикаго») в качестве гостевой звезды сыграет роль в эпизоде, посвященном Дню влюбленных, в телесериале канала CBS «Теория большого взрыва», о чем сообщает The Hollywood Reporter.

Эпизод «The Locomotive Manipulation» с участием актрисы выйдет в эфир 6-го февраля. В серии Пенни (Кейли Куоко) и Леонард (Джонни Галэки) «практически убили» любимую собачку Раджеша (Кунал Нэйэр), за которой парочка присматривала по просьбе последнего. Чтобы спасти Коричку, они отправляются в ветеринарную клинику.

Стивен Моларо, шоураннер сериала, намекнул на романтические отношения возможные в будущем между Раджем и ветеринаром  клиники (Таня Рэймонд), рассказав следующее: «Проведя ночь в ветбольнице все взвинчены. Вероятно, это из-за молодой привлекательной леди, которой оказалась ветеренарша, ну или потому, что Раджеш слишком переволновался за судьбу своего питомца, но благодаря этой ночи он из нервного фрика превратился в душку. Посмотрим, что далее из этого выйдет».

Помимо этого, создатель шоу поделился тем, что в этой же серии Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Майем Биэлик) переживут «яркие романтические мгновения». Но прежде чем компания начнет отмечать День Святого Валентина, в эфир 30-го января выйдет эпизод с участием гостевых звезд киноэпопеи «Звездные войны» - Кэрри Фишер и Джеймс Эрл Джонс – после того, как Леонард, Радж, Шелдон и Говард лишатся билетов на знаменательное мероприятие Comic-Con.

 --------------------
Добавлено: 26 января 2014    Просмотров: 2428   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют