Итоги премии People`s Choice Awards за 2013 год в разделе «сериалы»

Объявлены лауреаты 40-й ежегодной премии People`s Choice Awards в разделе «телевидение», победители которой определялись по результатам общенационального голосования.

Лучшим комедийным актером второй год подряд на телевидении стал Крис Колфер, исполнитель главной роли в «Лузерах». Любимой эфирной комедией по выбору народа названа «Теория большого взрыва», а лучшей комедийной актрисой, исполняющей главную женскую роль в этом же телесериале, – Кейли Куоко.

Среди драматических эфирных проектов победу одержал телесериал «Правильная жена». В номинации любимых драматических актеров получили награды Стана Катич («Касл») и Джош Чарльз («Правильная жена»).

Любимыми актерами в новых телесериалах названы Сара Мишель Геллар («Сумасшедшие») и Джозеф Морган («Древние»), а лучшей эфирной детективной драмой – «Касл».

Любимой комедией на кабельном телевидении признан телесериал «Ясновидец», популярным драматическим проектом - «Ходячие мертвецы», популярным кабельным TV-шоу – «Родина». Победу в категории «популярный антигерой на TV» одержал Рик Граймс из телесериала «Ходячие мертвецы».

По итогам народного голосования любым мини-сериалом стала «Американская история ужасов», а «сериалом на телевидении, по которому мы будем больше всего скучать» стал проект «Во все тяжкие».

Церемония награждения состоялась в Лос-Анджелесе 8-го января 2014 года.

 --------------------
Добавлено: 10 января 2014    Просмотров: 1523   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют