Кевин Зегерс сыграет молодого журналиста в адаптации британского «Убийства на пляже»

Кевин Зегерс («Мальчик в девочке», «Пятьдесят мертвецов», «Трансамерика») присоединится к актерскому составу нового телепроекта канала Fox – криминальной драмы «Gracepoint», в основу которой ляжет британский телесериал «Убийство на пляже», о чем сообщает ресурс THR.

В центре сюжета таинственная трагическая смерть мальчика, которого нашли на побережье сонного городка Грейспойнт, и расследование, связанное с его гибелью. Несмотря на то, что причина смерти ребенка по-прежнему остается загадкой, живописное местечко Грейспойнт постепенно становится центром полицейских расследований и нашествия толпы представителей СМИ.

Зегерсу предложили роль молодого репортера Оуэна Берка – умного и красивого, чрезвычайно уравновешенного парня, работающего в издательстве местной газеты. С прибытием в Грейспойнт известного городского журналиста, амбиции Берка начинают просыпаться на беду не только для самого себя, но и его тетушки - детектива Элли Миллер.

Работа над сериалом из восьми эпизодов начнется в январе наступающего года с прицелом на премьеру в конце 2014 г. Крис Чибнал, создатель оригинального сериала, возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера и напишет сценарий пилотного эпизода шоу. Аня Эпштейн и Дэн Футтерман, совместно работавшие над сериалом «Пациенты», также возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

На момент написания новости в основном составе актеров «Gracepoint» помимо Зегерса заявлены Анна Ганн, Дэвид Теннант, Джеки Уивер, Вирджиния Кулл и Кевин Ранкин.

 --------------------
Добавлено: 18 декабря 2013    Просмотров: 862   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют