Стюарт Уилсон в сериале «Череп и кости» станет капитаном пиратов

Стюарт Уилсон после недолгого перерыва вернется к работе на американском телевидении и примкнет к актерской группе нового драматического сериала телеканала NBC «Череп и кости». Британский актер сыграет роль героя Джона Малковича, старого приятеля пирата Чёрной Бороды, о чем сообщает ресурс THR.

Появление Уилсона запланировано в третьей серии шоу, где он предстанет капитаном Сэмом Валентайном, могущественным пиратом и давним другом Чёрной Бороды. Будучи в прошлом молодым аристократом, ведущим распутный образ жизни, теперь он стал в своей знатной семье паршивой овцой и изгнанником.

В качестве исполнительных продюсеров проекта выступят супруги Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд («Люди в черном 3», «Экипаж»), а также Тед Голд (сериал «Три реки») и Нил Кросс («Доктор Кто», «Лютер»). Кросс помимо продюссирования возьмет на себя еще и функции сценариста. Помимо Уилсона и Малковича в сериале «Череп и кости» задействованы Трэйси Айфичор, Ричард Койл, Дэвид Хофлин и Клер Фой.

Стюар Уилсон зрителю знаком своими ролями в фильмах «Маска Зорро» и «Смертельное оружие 3», а также в сериалах «Чисто английские убийства» и «Динотопия».

 --------------------
Добавлено: 15 ноября 2013    Просмотров: 1056   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют