Продление и закрытие сериалов канала ABC

В выходной день канал ABC объявил несколько важных новостей. Комедии «Голдберги» и «Трофейная жена» дозаказаны на полные сезоны, а «Супер весёлый вечер» получил к оригинальному заказу еще четыре серии. Однако новинку «Вернуться в игру» канал решить закрыть.

«Голдберги» и «Трофейная жена» приобрели полные сезоны. Критики «Трофейную жену» считают лучшей комедийной новинкой сезона, однако в рейтинговом плане проект безуспешен – на этой неделе в демо он собирал в среднем 1,4 млн. зрителей. «Голдберги» с этим справляются немногим лучше, хотя выходят в эфир после сериала «Щ.И.Т.».

В отличие от вышеперечисленных новинок «Супер весёлый вечер» не получил полного сезона и ему придется довольствоваться только лишь 4-мя дополнительными эпизодами. Впрочем, ABC в чем-то трудно обвинить, поскольку в последний раз, сериал выходил в паре с «Американской семейкой» и терял около 50 процентов зрителей. И неудивительно, ведь комедия, в которой главную роль исполняет Ребел Уилсон, не блещет ни занимательностью сюжета, ни оригинальностью шуток.

Игра окончена для другой новинки канала – комедии «Вернуться в игру». ABC планирует показать текущие 13 эпизодов до конца, но на этом проект закончится. Такое решение руководства канала несколько странное, если учесть, что в качестве лид-ина без хита сериал демонстрирует едва ли не лучшие рейтинги, чем комедии вторника. Впрочем, «Вернуться в игру» полюбили по большей части благодаря звездному актерскому составу, и вне всяких сомнений, актеры сериала очень быстро найдут для себя новые проекты.

 --------------------
Добавлено: 03 ноября 2013    Просмотров: 1155   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют