Обновление актерских составов «Рухнувших небес» и «Далласа»

В фантастическом телесериале канала TNT «Рухнувшие небеса» появится актриса Скарлетт Бирн, сыгравшая в трех последних частях франшизы «Гарри Поттер» старосту факультета Слизерин Панси Паркинсон.

Героиня Бирн, как пишет издание Deadline, станет в следующем сезоне сериала ключевой фигурой. В вышедшем на днях первом трейлере четвертого сезона ее можно увидеть в последнем кадре. Актриса исполнит роль загадочной молодой женщины, наделенной особыми способностями и поддерживающей необычную связь с иноземными захватчиками.

В составе другого сериала канала «Даллас» также произошли изменения. Постоянную роль в драме получил аргентинец Хуан Пабло Ди Паке, принимавший участие в съемках таких проектов TNT, как «Ангел или демон» и «Лагерь». Актер сыграет влиятельного бизнесмена-миллиардера Николаса Тревино, добившегося успеха собственными силами, - искреннего и приятного парня с одной стороны, но усиленно скрывающего от посторонних глаз свои темные черты характера.

Отметим, что оригинальный сериал «Даллас» транслировался на TNT триннадцать лет, на протяжении которых вышло 14 сезонов. В 2012 году он был перезапущен, и сейчас поклонники обновленного проекта ожидают выход третьего сезона, премьера которого состоится в январе 2014 года.

 --------------------
Добавлено: 31 октября 2013    Просмотров: 1022   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют