«Счастливый конец» теперь закрыт официально

«Счастливого конца» больше не будет: после 3-х сезонов существования комедийный сериал пришел именно к тому, о чем говорится в его названии. Теперь шоу телеканала ABC закрыто официально. К сожалению, зрители уже не увидят его продолжения даже на других каналах.

Три месяца руководство АВС надеялось на то, что «Счастливый конец» приютит одна из кабельных сетей. Известно, что переговоры велись с такими компаниями, как NBC и TBS. Некоторое время спустя инсайдеры даже сообщили поклонникам радостную новость о том, что приключениями Алекс и Дэйва, Брэда и Джейн, Пенни и Макса заинтересовался канал USA Network, но, в конце концов, спасительная для шоу сделка не состоялась. TV Line сообщил, что в прошедшие выходные с актерами сериала сроки контрактов истекли, и потому руководство Sony Pictures TV махнуло на эту затею рукой и прекратило для своего ситкома поиски нового дома. Так сказать, «умерла, ну и бог с ней».

А грустить есть о чем, ведь у «Счастливого конца» преданных поклонников было немалая армия, вот только их усилий оказалось недостаточно для того, чтобы обеспечить шоу необходимые рейтинги. Впрочем, случаются и чудеса возрождения, а вдруг комедию еще ожидает посмертная культовая слава, которая все же станет причиной ее возрождения спустя годы. Напомним, что подобное произошло с «Замедленным развитием». Поживем - увидим…

 --------------------
Добавлено: 08 июля 2013    Просмотров: 646   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют