Телеканал Starz заказал криминальную драму от 50 Cent’а

Канал Starz заказал часовую драму «Power» от продюсера Кертиса Джеймса Джексона, которого все зрители больше знают как 50 Cent. Шоураннером выступит Кортни Кемп, бывший продюсер и сценарист детективной драмы «Правильная жена».

Сериал расскажет историю о Джеймсе Сент-Патрике, владельце элитного ночного клуба в Нью-Йорке, занимающегося торговлей наркотиками.

Продюсер проекта Марк Кантон рассказал: «Кортни создала из идеи Рэнделла Эмметта и 50 Cent’а современную и очень интересную историю. Могу с уверенностью заявить, что Кортни является одной из лучших сценаристов, во всяком случае из тех, с которыми я работал. По моему мнению, участие Джексона обеспечит несколько необычное видение сериала и даже аутентичность, которую сегодня не часто встретишь».

Кастинг для «Power» еще не проводился. Подметим, что в роли Ghost’а неплохо бы выглядел сам продюсер сериала, не правда ли? Создатели проекта также сообщили о том, что съемки первого сезона, который будет включать восемь эпизодов, начнутся во второй половине этого года.

 --------------------
Добавлено: 17 июня 2013    Просмотров: 809   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют