Мелисса Лео снимется вместе с Мэттом Диллоном в сериале Fox

Мелисса Лео, лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль в спортивной драме «Боец», вошла в актерский состав телевизионного сериала «Wayward Pines», который Fox поручил режиссеру М. Найту Шьямалану. Актриса будет противостоять герою Мэтта Диллона.

В основу 12-серийного проекта взят одноименный бестселлер писателя Блейка Крауча, о котором голливудские издания пишут, что он имеет некое сходство с историей, описанной в «Твин Пиксе». Специальный агент Этан Берк приезжает в небольшой американский городок штата Айдахо Уэйуорд Пайнс для того, чтобы отыскать двух коллег, пропавших здесь, но расследование не проясняет их исчезновение, а наоборот рождает больше вопросов. Постепенно приближаясь к разгадке, герой все больше отдаляется от привычной для него жизни, от того человека, супруга и отца, коим он был прежде до того, пока не взялся за это дело.

Мелиссе Лео досталась роль своенравной медицинской сестры Пэм, которая в больнице Уэйуорд Пайнс будет ухаживать за спецагентом, куда персонаж Диллона попадет. Со временем действия Пэм станут представлять угрозу здоровью Берка, и в итоге все обернется смертоносным противостоянием обоих соперников.

Адаптацией книги Крауча занимается сценарист Чад Ходж, который выступит совместно с Шьямаланом и продюсером проекта. Выход «Wayward Pines» запланирован на 2014 год.

Напомним, что Мелисса Лео снималась в боевике «Падение Олимпа» и фантастическом фильме «Обливион», вышедших этой весной. Также на минувшем Берлинале состоялись премьеры двух картин с участием актрисы – криминального триллера «Единственный выстрел» и драматического боевика «Влюбиться до смерти». Меллисса Лео в этом году еще появится в триллере Дени Вильнева «Пленницы».

 --------------------
Добавлено: 28 мая 2013    Просмотров: 1140   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют