Новости с апфронта телеканала ABC

На ABC выходит финальный эпизод сериала «Скандал», ставшей одной из самых популярных драм канала, и руководство компании, не теряя времени, решило прорекламировать ее. Презентация проекта началась с видеоролика, в котором актрису Керри Вашингтон в роли главной героини Оливии Поуп приглашают в Овальный Кабинет для того, чтобы помочь Энни Суини, президенту компании Disney-ABC Group и ее помощнику, роль которого исполняет Джимми Киммел.

Кроме того, на презентации президент ABC Пол Ли рассказал об изменениях, которые произойдут в следующем сезоне в программировании канала. ABC последует примеру других крупных телевизионных каналов и разделит свои драмы на 2 части, которые будут включать по 12 эпизодов. Их показ запланирован на начало осени. Серии будут выходить без перерывов, а весной, как ожидается, промежуток между ними заполнят другими сериалами. Были названы проекты, которые подвергнутся разделению, - это «Однажды», «Скандал», «Анатомия страсти» и другие.

На смену «зимнего» показа сериала «Однажды» придет новое развлекательное шоу «The Quest». Как отметил глава ABC, что «заменами» будут не только реалити-шоу. Так, воскресный слот заменит показ в 10 часов вечера первого сезона драмы «Воскрешение», которая будет состоять из 13 эпизодов. Пол Ли считает, что такая политика поможет им избежать многочисленных повторов.

Из новинок ABC тепло был принят комедийный проект «Голдберги», сыгравший на ностальгии публики по 80-м. Также особый интерес вызвал еще один новый сериал канала «Back In The Game».

Свою новую комедию «Супер весёлый вечер» представила австралийка Ребел Уилсон. Это шоу будет выходить на канале по средам сразу после «Американской семейки». В своем монологе сценаристка заявила, что «Супер весёлый вечер» - это анти-«Секс в большом городе», чем привела всю аудиторию в восторг.

В межсезонье новинка «Воскрешение» подменит драму «Предательство», и попытается всколыхнуть эмоции зрителей темой возвращения мертвых к своим семьям.

Далее на мероприятии для презентации финала сезона «Скандала» на сцену вышел актерский состав сериала, что дало президенту телеканала еще один повод отметить успех шоу. Из актеров, как и ожидалось, вновь отличился Джимми Киммел. Его речь оказалась самой яркой частью презентации.

Закрывали мероприятие Джосс Уидон и команда актеров «Щ.И.Т.а», продемонстрировавшие трейлер сериала. Уидон при этом заявил: «Щ.И.Т. понравился мне еще в «Мстителях», практически с самого начала».

 --------------------
Добавлено: 16 мая 2013    Просмотров: 1107   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют