Канал ABC решил продлить только 11 своих сериалов

ABC сообщил о судьбе своих проектов и среди счастливчиков, получивших продолжение, оказались «Анатомия страсти», фэнтези «Однажды», второгодник «Месть», обладатель Эмми «Американская семейка», «Пригород», «Бывает и хуже», «Скандал», «Последний настоящий мужчина», «Соседи», «Касл» и новичок «Нэшвилл».

Если среди перечисленных сериалов от ABC вы не нашли своего любимчика, то для вас неутешительные новости. Канал решил закрыть немало своих проектов, в числе которых ожидаемыми оказались «Семейные инструменты», «Красная вдова», «Счастливый конец» и «Кантри в Малибу», но есть и такие, чье закрытие стало полным сюрпризом – сериалы «Следствие по телу» и «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь». Таким образом, в итоге «Следствию по телу» не удалось преодолеть проклятие «переделанного телесериала» и продержаться более сезона даже после основательных перестановок в шоу. Что же касается комедии «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь», то она держала вполне хорошую планку, но без «Американской семейки» в качестве лид-ина результаты шоу не удовлетворили ABC.

Из продленных сериалов канала неожиданностей нет, пожалуй, кроме музыкальной драмы «Нэшвилл», собирающей в демо в среднем 1,88 миллионов зрителей, что вполне неплохо для позднего показа, но в сравнении с другими проектами результат выглядит не так уж солидно.

Комедия «Счастливый конец» не теряет шансов на продление, поскольку проект может подобрать USA. Последние эпизоды третьего сезона сериала оказались на слишком низком уровне, но наличие дистрибьютора Sony и близость к синдикации на его стороне.

 --------------------
Добавлено: 13 мая 2013    Просмотров: 1862   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют