Новые, продленные и закрытые проекты NBC

Телеканал NBC решил продлить комедию «Сообщество» на пятый сезон, который будет включать тринадцать эпизодов, в то время как «Новую норму» и «Жизнь как шоу» закрыл. Также NBC заказал немало интересных новинок: криминальную драму «The Blacklist», комедию «Welcome to the Family» и медицинскую драму «The Night Shift» (ранее известную как «After Hours»).

Получили заказ такие сериалы, как «Chicago PD» о трудовых буднях чикагского полицейского управления, «Ironside» о детективе, прикованного к инвалидному креслу, и ансамблевая комедия «Undateable» о группе приятелей под названием «Невстречабельные».

Новинку «На старт» («Go On») с Мэттью Перри в роли спортивного комментатора канал решил закрыть.

Также NBC закрыл и такие проекты, как «Уитни», «Парни с детьми», «Вашингтонские байки» и «Всю ночь напролет». Учитывая финальные сезоны «Студия 30» и «Офис», а также уже закрытую «Ветеринарную клинику», телеканал по завершению этого сезона лишился семи комедий.

Кому же дали «зеленый свет»? Получил продление на шестой сезон сериал «Парки и зоны отдыха». Комедия собирала в демо от 18 до 49 в среднем 2 миллиона зрителей.

Помимо вышеперечисленных проектов, напомним, что телеканал NBC ранее уже заявлял о продлении на следующий сезон комедийного сериала с Майклом Дж.Фоксом и драмм «Гримм», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Родители», «Пожарные Чикаго» и «Революция».

 --------------------
Добавлено: 13 мая 2013    Просмотров: 1190   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют