Рейтинги сериалов каналов ABC, NBC и CBS

Последняя премьера этого сезона «Семейные инструменты» («Family Tools») не оправдала ожиданий канала ABC. Пилот смог собрать всего 5,8 млн. зрителей и в демо (от 18 до 49 лет) 1,5 миллиона. Этот показатель на 21% ниже тех цифр, которые были в этом же слоте у премьеры «Соседей», и равен показателям его финального эпизода. Возможно, май – не самый лучший период для запуска подобного сериала, но как бы то ни было «Семейные инструменты» вряд ли получат продолжение. Кроме того, в рамки первого сезона сериала впишутся лишь 4 серии из 10 заказанных.

Тем временем у других комедий ABC наблюдаются неплохие рейтинги. В частности, показатели «Бывает и хуже» остаются стабильными, у «Американской семейки» немного упал, а вот «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» оказался на вершине популярности: его рейтинг увеличился на 46%.

В условиях высокой конкуренции ветеран NBC «Закон и порядок. Специальный корпус» немного сдал свои позиции, а вот рейтинг драмы «Пожарные Чикаго», наоборот, немного поднялся. Кстати, клип-шоу «Голос Америки», несмотря на утренние часы эфира, смогло собрать в демо 1,6 млн.зрителей.

Отметим, что в последнее время сериалы на CBS падают несколько сильнее, чем на других каналах. Эта тенденция не обошла и проекты «C.S.I. Место преступления» и «Мыслить как преступник», из которых первый потерял 25%, а второй 20%.

 --------------------
Добавлено: 03 мая 2013    Просмотров: 2500   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют