Американская история ужасов 8 сезон 3 серия

«Forbidden Fruit»

Forbidden Fruit

Каждый эпизод сериала «Американская история ужасов» заставляет зрителей дрожать и трепетать от страха. Сериал представляет собой антологию различных историй, которые происходят в разное время и в различных местах.

Сначала события телесериала происходят в пятидесятых годах прошлого века, и все сюжеты разворачивающие в этом телепроекте отмечаются как триллер- хоррор, насквозь пропитанный ужасом и мистикой.

Очередная история в новом пятом сезоне, связана со старинным и таинственным отелем под названием «Кортес», который находится в пределах Лос-Анджелеса. После череды убийств, которые здесь случились, на место преступления прибыл детектив по имени Джон Лоу. Герою сериала придется погрузиться в этот ужас во время расследования очередного дела. В отеле он знакомится с графиней Элизабет. Кажется, эта странная особа знает очень много о месте, покрытом тайной.

Несмотря на страшные происшествия, постояльцев всегда тянуло сюда как магнитом. В частности, Уилл Дрейк является дизайнером, который приехал сюда продвигать свои творческие идеи. Одновременно детектив не сидит сложа руки, он узнал, кто был первым владельцем загадочного отеля. Следовательно, новый сезон сериала наполнен разнообразными жестокими убийствами с участием популярных знаменитостей шоу-бизнеса.

Дата выхода: Американская история ужасов 8 сезон 3 серия — 26 сентября 2018

Создатели: Брэд Фалчук, Райан Мерфи, Тим Минеар

В ролях: Закари Куинто, Джозеф Файнс, Сара Полсон, Эван Питерс, Лили Рейб, Лиззи Брошерэ, Джеймс Кромуэлл, Джессика Ланг

Информация
Сериал: Американская история ужасов
Нумерация: 8 сезон 3 серия
Название: Forbidden Fruit
В оригинале: Forbidden Fruit
Дата выхода: 26 сентября 2018, 22:00
Длина эпизода: 60 минут

Промо эпизода

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют