Время ведьм, обзор фильма.

Время ведьм, обзор фильма.

Время ведьм

Четырнадцатое столетие, времена инквизиции и охоты на ведьм. Это, наверное, вечная тема, которая время от времени возвращается на экраны в разных вариантах, от трагических до комических. Сегодня речь пойдет о мистическом варианте, а точнее о триллере, похожем на черная роза смотреть онлайн все серии. Фильм «Время ведьм» это голливудское кино, а значит должен быть размах и спецэффекты.

По поводу размаха 94 минуты продолжительности, по моему мнению, маловато для того, чтобы развернуть захватывающее действо. Что касается спецэффектов, то они давно устарели. Возможно, играет роль небольшой бюджет всего 40 миллионов; если брать его во внимание, то все выглядит довольно прилично. Атмосфера серости и ужаса, вечной тьмы и безысходности передана очень правдиво. Страх, смерть, чума повсюду в декорациях, в костюмах и лицах героев. Сюжет, увы, не новый. Наверное, главной фишкой фильма должна была стать игра и достаточно хороший актерский состав.

Большая часть зрителей захочет посмотреть этот фильм хотя бы из-за Николаса Кейджа в главной роли. Со своим глубоким, задумчивым взглядом он просто создан для таких ролей. Но если вспомнить его в «Ученике чародея», то там он определенно был настоящей звездой и чародеем. А здесь, в роли борца с колдовством, он весьма посредственный. Играет красиво и гармонично, но без блеска, его почти незаметно. А затмил всех в ленте его напарник и друг в фильме Рон Перлман. Шутил удачно и мечом размахивал с серьезным выражением, так что действительно веришь, будто жизнь его героя и судьба всего мира на кончике его оружия. Не могу не отметить Клер Фой, актрису с детским личиком, очень пронзительным взглядом и загадочной улыбкой Джоконды. Ей как раз очень подходит образ главной ведьмы фильма. Но действительно ли она является ею, не узнаете, пока не посмотрите.

Время ведьм Время ведьм Время ведьм

Все что нужно для триллера в картине есть, а именно предчувствие ужаса и сам ужас. Вся атмосфера фильма и хорошая музыка с победными нотами и дикими завываниями в нужных местах присутствует. Хотя чего-либо особо страшного, с замиранием сердца, любители пощекотать нервы здесь не найдут. Довольно неплохая лента, на один раз обеспечит вам хороший вечер. Единственное, что рекомендую обязательно смотреть ее в хорошем качестве. Чтобы не портить впечатление от картинки, которая здесь, безусловно, главная. Поклонники Николаса Кейджа, тоже, думаю, не будут разочарованы, ведь он никогда не опускается ниже того уровня, который он получил в кино, и уже одно его присутствие обещает многое.

 --------------------
Дата публикации: 09 октября 2015    Просмотров: 389   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют