Рецензия на фильм Хорошее время

Главный герой фильма Конни, которого играет Роберт Паттинсон, впадает в череду неприятностей, в которой единственной целью становится спасение брата или получение огромного куша? Ведь, если подумать зачем Конни берёт своего брата на такое рискованное дело, ведь это абсурдно с какой стороны только не посмотреть, он определенно подвергает риску не только себя, но и брата. Единственное, пожалуй, здесь разумное решение это, то чтобы Ник, получал какой-то эмоциональный отрыв и понял, как добывает деньги его братишка, но Ник болен, причём серьёзно, психологическое и умственное отставание может дать сбой при решении любой задачи, даже самой простой. А здесь, то, что не могут совершить многие здравые люди при том дееспособные. Потеря брата при неудачном ограблении банка, заставляет забыть об банке и даже исполнить определенную сакральное жертвоприношение в виде денег, которые он пусть и не все , которые награбил, он отдал посреднику, обещавшему под залог освободить брата.

Интересует производство видео контента? Тогда добро пожаловать на сайт студии Докино, которая производит видео контент любой сложности! В том числе и нашего любимого кино. Подробную информацию вы найдете на их сайте dokino-studio.ru

Нехватка определённой суммы, а именно 10000$ заставляет его жертвовать, чем-то более важным. И это люди, которые испытывают к нему чувства, безвозвратно влюбленная в него первая жертва, находиться в зависимости не только от него , но и от матери, которая её терроризирует, но даёт понять ,что Конни мошенник и не стоит с ним связываться, да и собственно после неудачной попытки получить от неё деньги, он её бросает, оставляя в истерике. Он также жёстко бросает девчонку, которая поверила ему в первый же день знакомства и прямо в руки полиции. Его не мучает совесть, он как запрограммированный робот, идущий к своей цели.

Придёт ли он к ней и нужно ли это брату, стоит ли жертвовать другими ради этого и быть такими жестким по отношению к окружающим, как главный герой?

Вопросы, конечно, открытые и на некоторые мы получаем, а на более важные нет. Прекрасно это кино не только особой нуаровой атмосферой и драйвом, а также плейлистом, оно прекрасно также тем, что заставляет нас задуматься о многих важных вещах в нашей жизни и даже смысли жизни. Кино на самом деле, наполнит вас определённой энергетикой, не обязательно позитивной, но это не главное, особенно если вам , как и мне надоели популярные бессмысленные клишированные фильмы, крутящиеся в кино. Надо подметить, что этот фильм крутят только в крупных городах России и то не во всех, в провинции, вы не увидите этого шедевра на большом экране, понимая, что он не вызовет отклики массы, ждущие шоу, а не кино.

--------------------
Дата публикации: 01 января 1970    Просмотров: 634   Комментариев: