Рецензия на фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев"

Почему шатком, спросите вы? В наше время, зритель стал более внимательным и ошибок не прощает. Но "Миссию" эти опасения прошли стороной.

Лично я люблю эту франшизу и с легкостью могу рассказать каков персонаж Итана Ханта в каждой части. Ведь основное внимание принадлежит ему, как одному из старожилов фильмов. С каждым выходом фильмы из этой серии пахнут новизной и разнообразием, а шпионские игры становятся вишенками на тортах, где ставки,весьма, высоки.

На этот раз, отряду был брошен вызов со стороны таинственного Синдиката, который долгое время был в тени и сейчас играет свою партию и наступает по всем фронтам, дабы установить новый мировой порядок, путем совершения терактов по всему миру. Крутой сериал Викинги можно посмотреть по ссылке: http://korp.tv/serialy/1637-vikingi-4-sezon.html Так же, целью это организации становятся и ОМН, в тот самый не подходящий момент, когда их распускают. Интригующе. Идея "когда все в жопе" сработала.

Хотелось бы сразу отметить, создатели привнесли эффект неожиданности в известные фишки франшизы и сделано это, действительно круто. Сделано это, как я думаю, чтобы усилить шпионский накал.

Вот чего - чего, но вот у "МН" не получится отнять так это экшен. Его в фильме в меру и он на своем месте. Нужен - и тут как тут. Ну, вы и так все знаете).

Пройдемся по персонажам.

Думали я начну с великолепного Тома Круза? Правильно думаете. Потому что он здесь как в своей тарелке. Он всей игрой показывает, что он здесь король и хозяин. Если в 4 части он был матерым и напористым персонажем, где он потом расплачивался за свое безрассудство, в этом фильме он стал более тихим и расчетливым. Герою не раз приходится принимать ответственные решения.Мне кажется, это было сделано для того, чтобы оставалась эта атмосфера игры, как бы погружая зрителя обратно в 1996 год. А его трюки вызывают восхищения. Чего стоит распиаренная сцена с самолетом, которая захватывает дух.

Ребекка Фергюсон, которая играет женскую партию в отряде, и она как бы не первая дама в отряде. Стоит помнить этого персонажа хотя бы за убедительную игру актрисы, для которой этот фильм, может станет трамплином в карьере.

Для Саймона Пегга создатели не поленились оставить кусок по-больше: он важный компонент отряда. Приятно было его видеть не только за компьютером, но и в экшен- сценах. Так же , отвечает за юмор в картине.

Дуэт Джереми Реннера и Винга Реймза, который так же старожил франшизы, запоминает игрой в команде, ведь,если я не ошибаюсь, они раньше не виделись. Есть нотка юмора.

Как же хорош Шон Харрис в роли антагониста: его черты криминального лица в совокупности с игрой создают киллера и управленца в одном лице.

Ну и конечно, Алек Болдуин, который отлично влился в этот фильм.

"Миссия невыполнима: Племя изгоев" - настоящий гибрид экшена и шпионской атмосферы. Фильм вобрал в себя лучше из предыдущих частей и привнес кое-что свое, намекая на свою самостоятельность и конкурентоспособность. Но все-таки, как бы создатели не старались запутать зрителя, приятная интрига фильма ломается на его середине.

 --------------------
Дата публикации: 09 сентября 2015    Просмотров: 483   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют