Описание второго сезона Герои. Heroes

Вроде первый сезон достаточно хорошо закончился. Мир спасли, взрыва не было. Что же еще могло случиться? Второй сезон сериала, чем то похож на новый сериал Королевы Крика.

А вот что: Клэр и ее семья переехали в другой город, сменили фамилию – сделали все чтобы их не нашли. Ее мать и брат наконец то все помнят и всегда стараются быть в курсе дела. А отец Клэр пытается с помощью ученого Мохиндера Суреша разоблачить компанию, в которой он работал.

Сама Клэер будет стараться не выделяться и даже не сможет быть в группе поддержки в новой школе. Но скоро все изменится. Полицейский Паркман и Суреш заботятся о маленькой девочке, а ей снятся страшные сны, в которых она видит ужасного повелителя кошмаров.

Нэйтан бросит семью, начнет пить, прогонит мать, но вскоре он одумается и станет помогать Паркману и Мохиндеру Сурешу. Брат Нэйтана очнется в контейнере для перевозки грузов, его найдут бандиты. Он потерял память, а бандиты с помощью его способностей добудут себе денег. Но вскоре он увидит свои документы и отправится в будущее. Там он встретится с матерью, и она поможет ему все вспомнить.

В южной Америке, как выяснится, тоже есть Герои. Это брат и сестра близнецы. Сестра не умеет управлять своими способностями, и они едут в Америку к доктору Сурешу, чтобы он им помог. Хотя они не едут а бегут от полиции, натыкаются на бандитов, которые помогают всем переправлять через границу и, что самое ужасное, они встречаются с Сайлером.

Сайлер выжил благодаря одной наивной девушке, которая обладает способностью изменять реальность. Он сразу же решил вернуться к старому, но он был заражен вирусом, который решил его всех способностей. А сам сериал начинается с того, что Хиро попадает в прошлое. Во времена его любимого героя Кенсая. Но Хиро очень разочаровывается в нем. Кенсай оказывается англичанином и пьяницей. Хиро решает сделать из него героя. Но как он не будет стараться Кенсай станет лишь сильным и упрямым бандитом, который в будущем захочет всех уничтожить.

Режиссер сериала: Дэйв Симел.

В сериале снимались: Мило Вентимилья, Адриан Пасдара, Маси Ока, Хэйдена Пейнттира, Леонард Робертс, Сантьяго Кабрера, Таня Цайпрес, Эли Лартер, Хоа Грей-Кебей, и другие.

 --------------------
Дата публикации: 21 сентября 2015    Просмотров: 510   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют