Обзор сериала «Бинни и призрак» (2016)

Прежде всего стоит отметить, что этот сериал будет интересен подростковой аудитории. Бывают такие сериалы, рассчитанные на молодежную аудиторию, но которые с удовольствием смотрят и взрослые. Но этот сериал не такой, он рассчитан прежде всего на девочек, возраст которых совпадает с возрастом главных героев, а это 14 лет. Т.к. дети любят смотреть на тех, кто взрослее, чтобы в чем-то подражать им, то можете смело предлагать этот сериал ребенку, который переходит в среднюю школу. Сериал продлен на следующий год и поэтому он относиться к категории Сериалы 2018 года.

Этот сериал производства компании Дисней рассказывает прежде всего о дружбе. Молодая семья, потратив все свои сбережения, переезжает в роскошный особняк 19 века. Их дочка вовсе не рада тому, что она вынуждена переезжать в дом, где не всегда ловит вай-фай, ведь все ее друзья остались далеко и интернет – это единственная возможность быть с ними на связи. Под шкафом девушка находит волшебные часы. Открыв их, она замечает фото красивого парня и каким-то волшебным образом часы способствуют тому, что она начинает видеть парня-призрака, который находится с ней в одной комнате. Она тут же забывает о том, что порвала любимую рубашку. Вначале она пытается отогнать парня крестом, но он не вампир и на него это не действует. Оказывается, что этот парень - Мельхиор фон унд цу Панке или просто Мельхиор. Он не помнит каким образом стал призраком. Но его вовсе не радует то, что он будет вынужден жить в одной комнате с незнакомой девушкой. Поэтому они решают действовать сообща и добиться того, чтобы родители поверили в то, что в доме живут призраки и покинули дом.

Мельхиор старательно создает порывы ветра, из-за которого падают картины на стенах, падает ваза с цветами, открываются двери. Но родители не обращают внимание, говоря о том, что это просто старый дом, который требует ремонта. Правда состоит в том, что родители потратили на покупку дома все деньги и все равно никуда не переедут.

Одновременно с Мельхиором, риелтор с друзьями тоже стараются добиться того, чтобы новые владельцы переехали. Ведь он зарабатывает на продаже домов, поэтому старается каждый из них продавать минимум пять раз в год. Для этого они прячут в стену тухлую рыбу, чтобы был невыносимый запах, а также обрывают люстру, пытаясь добиться того, чтобы жители дома поверили в то, что в нем водятся привидения.

Бинни Бауманн становится жалко родителей, она находит общий язык с Мельхиором, и они вместе пытаются сделать все, чтобы не дать риелтору воплотить свой план. Тут как раз пригодятся способности Мельхиора проходить сквозь стены и быть невидимым. Ранее он не мог выйти из особняка, но после того, как Бинни нашла волшебные часы он спокойно перемещается с ней по городу. Также он помогает ей, когда сообщники риелтора появились на чердаке, добиться того, чтобы они попали в ловушку и их можно было бы сдать полиции. Единственное плохо, что несмотря на то, что он призрак, он по-прежнему очень боится крыс.

Бинни и Мельхиор решают по-честному делить комнату, при этом парень должен спать в шкафу. Во сне к парню приходят родители и они говорят ему о том, что каждый хороший поступок на шаг приближают его к разгадке того, почему он стал призраком и открытию тайны волшебных часов.

Мельхиор может не только заставить человека чихать, у него много способностей, которыми не обладают обычные люди. Поэтому для помощи людям, попавшим в трудную ситуацию, они с Бинни открывают свое собственное детективное агентство. После его создания их ждет много приключений, полных опасностей, и с каждым днем завеса тайны будет постепенно приоткрываться.

Источник: relz.ru

 --------------------
Дата публикации: 01 января 1970    Просмотров: 360   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют