Обзор мини-сериала «1001»

Прежде всего стоит отметить, что это российский мини-сериал по мотивам сказок «1001 ночи», отсюда и название.

Молодая девушка Лейла живет с отцом и мачехой. Больше всего девушка любит читать, особенно восточные сказки. Мачеха же, в отличии от нее понимает только реальную жизнь и любит читать криминальные хроники и смотреть передачи о жизни знаменитых людей, а также поклоняется теории естественного отбора, где выживает сильнейшие. Мачеха не занимается домашним хозяйством вообще, только регулярно добавляет дополнительную работу для Лейлы, постоянно что-то роняя. Отец Лейлы постоянно обвиняет Лейлу в смерти родной матери, ведь та умерла, когда рожала ее. Мини-сериал «1001» и другие сериалы, вы можете посмотреть на сайте http://kinobaks.net/serials/

Лейла работает на рынке в маленьком отделе по разделу рыбы. На эту мини-фабрику в рыбный цех, управляющий приводит работать своего сына Карима, стараясь преподать ему одновременно жизненный урок по зарабатыванию денег и наказать за образ жизни, в котором он нередко попадает во всякие передряги, а отцу приходится за все платить. Но при этом он дает сыну возможность уволить любого, кого он захочет.

Лейла ему сразу же не понравилась, потому что она держит под столом книгу и успевает не только работать, но и читать. Другие сотрудницы начинают оскорблять Лейлу, из-за того, что она вызвала его гнев, боятся, что он может уволить не только ее, но и их тоже. В честь назначения Карима должен состоятся праздник, на котором выступает кумир всех девушек – слепой реп-исполнитель Амин. Одна из коллег девушки продает ей платье в счет будущей зарплаты, но потом сама же и портит его, обливая шампанским. После такого унижения, а также своей нелегкой жизни в семье и на работе, девушка решает покончить жизнь самоубийством. Но продавец газетного киоска спасает ее. Ведь Лейла регулярно покупает газеты у одного и того же продавца и однажды подарила ему пояс из собачьей шерсти, сделанный своими руками, чтобы у него прошла боль в спине.

Продавец показывает ей проход в волшебный мир и дарит специальные часы, которые регулируют пребывание в нем. Т.к. девушке нечего терять – она решает попробовать и попадает в мир восточных сказок, которые, правда не совсем похожи на сказки, ведь первое, что она видит, так это различные убийства, повешения, наказание девушек плетью. Нужно отметить, что это параллельная Вселенная и «за забором» девушка видит тех же людей, который раньше встречала в своей реальной жизни, конечно, все они являются совершенно другими людьми и похожи только внешне. Например, девушку сразу же спасает парень-копия певца Амина, который тут прекрасно видит и оценивает необыкновенную красоту девушки. Но время на браслете истекает, и она вынуждена вернутся домой. Девушка рассказывает обо всем своей подруге. Т.к. она забыла в волшебном мире медальон с фотографией матери, то она решает обязательно еще раз попасть в волшебный мир. С тех пор и начинаются ее приключения. Лейла даже может себя почувствовать прекрасной Шахерезадой, только рассказывать она будет удивительные истории из нашей современной жизни. Если Вам также хочется ощутить себя героиней восточной сказки, значит этот сериал стоит посмотреть обязательно.

 --------------------
Дата публикации: 01 января 1970    Просмотров: 237   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют