Обзор фотоаппарата Canon Speedlite 580 ex II

Постоянно пополняющаяся линейка фотовспышек от Canon постоянно радует полезными нововведениями как профессиональных фотографов, так и фотолюбителей.

От своей предшественницы Speedlite 580 ex, модель 580 ex II выгодно отличает гораздо меньшее время перезаряда, что значительно ускоряет работу фотографа.

Надёжность и независимость от природных условий, в которых происходит съёмка – одни из основных характеристик этой модели. Благодаря усовершенствованным защитным свойствам, фотовспышка Canon Speedlite 580 ex II незаменима при съёмке в сложных погодных условиях. Специальное покрытие обеспечивает надёжную защиту от попадания влаги, пыли и других внешних воздействий, которые могут повредить механизм. Установочные элементы вспышки снабжены резиновой защитой, что делает полностью безопасной съёмку с выносной колодкой.

Модель Canon Speedlite 580 ex II присоединяется к камере EOS-1D Mark III и подойдет как для новогодней фотосессии в Москве, так и для обычных будничных съемок. Совместное использование этих высокотехнологичных устройств позволяет добиться максимального качества снимков. Усовершенствованный в сравнении с предыдущей моделью линейки дизайн позволяет сделать взаимодействие вспышки и камеры более быстрым, удобным и надёжным. Это нововведение позволяет значительно уменьшить износ конструкции как вспышки, так и самого фотоаппарата. Многие фотографы, которым довелось протестировать эту модель, отмечают, что перезаряд вспышки осуществляется не только быстрее, но и гораздо более бесшумно. Модель Canon Speedlite 580 ex II снабжена удобной системой фиксации.

Приятным и удобным дополнением модели является возможность регулировать настройки вспышки при помощи пользовательского меню фотоаппарата. Усовершенствована и конструкция батарейного блока – в Canon speedlite 580 ex II он более прочный, и при замене элементов питания вспышки полностью исключается возможность повреждения механизма.

Вспышка Canon Speedlite 580 ex II характеризуется достаточно широким углом отсвечивания – до 14 мм. , что позволяет добиться оптимальной освещённости снимков. Замер экспозиции на этой модели может проводиться как в ручную, так и в автоматическом режиме.

При помощи меню можно установить значения ISO и диафрагмы, а мощность вспышки определяется автоматически, исходя из этих параметров.

Приобретая вспышку Canon Speedlite 580 ex II, вы получаете надёжный, долговечный и удобный в использовании аксессуар.

 --------------------
Дата публикации: 01 января 1970    Просмотров: 1062   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют