Обзор фильма «Мушкетёры»

Фильм начинается с того, что Атос плывёт по венецким каналам и стреляет по венецким стражникам из своих арбалетов. По крышам сверху направляется Арамис, который внезапно спрыгивает в гандоллу. А в темнице находится Портос, обладающий нечеловеческой силой.

Завершает команду Миледи. Тем самым, четверо героев находят таинственный подвал знаменитого Леонардо да Винчи, где они с успехом крадут чертежи дирижабля. После ловкой победы, коварно обманутые женщиной - Миледи, три мушкетёра под зельем «остолбенения» вынуждены отдать эти самые чертежи.

Вы в поисках, где посмотреть фильм Мушкетеры и помимо этого множество новинок? Смотреть онлайн полный фильм 2018 поможет Вам сайт kinocity.online. Смотрите такие новинки как Джуманджи, Оно, Пила 8 и Тор: Рагнарек прямо сейчас!

В это время в Париж прибывает новоиспечённый д’Артаньян, он покинул дом надеясь получить место среди мушкетёров. Но по велению судьбы, д’Артаньян обижает мушкетёров: Атоса, Партоса и Арамиса, которые договорились с ним о дуэли. В ходе дуэли, появляются гвардейцы и прерывают дуэль д’Артаньяна и трёх мушкетёров. Но так как, в то время во Франции дуэли уже были запрещены, мушкетёрам и новоиспечённому д’Артаньяну пришлось сражаться с гвардейцами. Тем не менее, дружба сильнее вражды.

Далее, наш молодой герой влюбляется в помощницу королевы, симпатичную блондинку, которая гордо пытается отвязаться от приставучего и влюблённого д’Артаньяна всеми способами. Однако, как мы знаем, по натуре девушка просто не показывает того, что и д’Артаньян ей мил. В душе она бесконечно переживает за любимого и даже перед тем как отправиться на войну, дарит ему поцелуй.

А дальше всё как обычно: одноглазый Рошфор, глупый король, злодей кардинал Ришелье, герцог Бекингем, Миледи Де Винтер и так далее. Единственное, что было ново, так это битва двух дирижаблей.

При помощи силы мушкетёров, д’Артаньян оказывается в самом центре событий, из которого он выбирается с честью и любимой девушкой.

Несмотря на всё это, фильм не порадовал зрителей. Отсутствие юмора, не интересный сценарий и бесконечные битвы, плюс отсутствие музыки.

В фильме легко заметить, что некоторые эпизоды встречаются, а вернее взяты из таких фильмов как «Обитель зла» и «Жизнь после смерти».

Всё это конечно смешно, но фильм недоработан. А если и доработан, то не так как хотелось бы. Все эти криво вписанные в ландшафт 3D модели, нарисованные взрывы не смотрятся в современном американском фильме. Это портит слегка фильм. Удовольствие от прыжков, беготни и огнепушечной стрельбы получить можно. Словом, фильм «Мушкетёры» - это своего рода малобюджетные «Пираты Карибского Моря».

 --------------------
Дата публикации: 01 января 1970    Просмотров: 358   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют