Фильм - Небесные создания

Кино лента о девушке Полин, которая жила, так как следовало бы всем дочерям ее возраста, дом, школа, хорошие отметки, родители которые ее не понимают, но все же их не выбирают. Они живут не очень большой семьей отец мать сестры, и жильцы которым сдает комнаты семья. Полин не имеет подруг она немного диковата и нелюдима, не отличается особой красотой из за лишнего веса, дух ее бунтарства дремлет, недовольство окружающим миром подчеркивается лишь не дружелюбным взглядом из под лба и хмурыми бровями, она одна, и ничего не пытается менять.

Однажды в школу приходит симпатичная новая девушка по имени Джулиет, раньше девочки никогда не встречались поскольку Джулиет страдала легочной болезнью и была отправлена родителями из новой Зеландии в более благоприятный климат, болезнь отошла и она смогла вернуться. Джулиет имеет экспрессивный нрав и необъятный полет фантазии, ей здесь скучно, единственным не похожим на основную массу ребенком, оказывается Полин. Девочки находят общий язык, дружба с Джулиет помогает Полин избавиться от скованности и не уверенности в себе. Чтобы избавиться от смертной скуки что царит в унылом городке, девушки решают смотреть все серии сериала Друзья и задумали написать совместный роман, страница за страницей их затягивает выдуманный ими мир, чувство собственного превосходства над другими растет с сумасшедшей скоростью. Они больше не могут друг без друга, остальные кажутся им глупыми и не совершенными существами. Молодой человек который влюбился в Полин воспринимается девушкой как смешная безмозглая зверушка, она прекращает дружбу с ним и ее совсем не заботит разбитое сердце юноши. Все ее мысли направлены в сторону лучшей подруги которая попала в больницу ее болезнь вернулась и Джулиет поместили на карантин. Несколько месяцев подруги могли поддерживать общение только с помощью писем.

Наконец-то Джулиет выписывают и девочки снова могут быть вместе, их дружба перерастает в нечто большое, чем обеспокоивается отец Джулиет, он делиться своими догадками с семьей Полин. Девочкам ограничивают общение, что сводит их с сума, они становятся злобными угрюмыми и всем не довольными детьми. Новые семейные обстоятельства заставляет семью Джулиет разъехаться, а дочку отправить к тете в Африку, чтобы не усугублять туберкулез. Девочки воспринимают новость очень болезненно, и они вынашивают жестокий холоднокровный план по истреблению тех кто им мешает быть вместе.

 --------------------
Дата публикации: 07 сентября 2015    Просмотров: 349   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют