ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН. БИОГРАФИЯ. ЛУЧШИЕ РОЛИ

Кто самая знаменитая американская «подружка»?

Ну конечно же, это — Дженнифер Энистон, сыгравшая роль Рэйчел Грин в популярном телесериале под названием «Друзья». «Подружка» настолько полюбилась зрителям во всём мире, что причёска её героини на многие месяцы стала хитом номер один в престижных и не очень парикмахерских.

Энистон родилась 11 февраля 1969 года в городе Шерман-Оукс, штат Калифорния. Но, практически, сразу же после рождения её мать и отец увозят на родину Афродиты – в Грецию. В Афинах они проводят практически целый год, после чего опять возвращаются в США. Но на этот раз обосновываются в Нью-Йорке.

Симбиоз маминой красоты, ведь мама Дженнифер модель, и папиного актёрского мастерства наградил дочь и тем и другим: красотой и талантом. В Нью-Йорке Дженни начинает познавать азы актёрского искусства, хотя учёба в школе Рудольфа Штайнера выявила в ней талант художницы. Но, как говориться, одно другому не мешает и одна из её художественных работ находилась в нью-йоркском музее «Метрополитэн».

В девять лет девочка становиться свидетелем разрыва отношений между отцом и матерью. Их развод был основан на денежных проблемах. Отец Джон Анистонапулос хотя и снимался в сериале «Дни нашей жизни», но денег в семье всегда катастрофически не хватало.

Правда, мать Дженни, которую зовут Нэнси Доу позволяла девочке видится с отцом. Отец был для неё кумиром, и она намеривалась связать свою жизнь с актёрским искусством, как и её папа.

Наверное поэтому она поступает в легендарную «Школу славы», расположившуюся на Манхэттене. Одиннадцатилетняя девочка делает свой выбор. Здесь можно отметить первый этап её жизни. Следующей ступенькой стало вхождение во взрослую жизнь.

Когда ей исполнилось 18 и позади осталась учёба и детские мечты, ей пришлось столкнуться с реальность начинающего актёра. Кроме «бродвейских» постановок ничего серьёзного у неё не было. Что бы заполнить пустоту она даже записывается на курсы психологии. Подрабатывает в довольно неприглядном заведении под названием «Дыра Джексона» и одновременно играет в пьесе.

Хотим также порекомендовать сериал футболисты онлайн на сайте kinopab.net. Если вы любите актера Дуэйна Скалу Джонсона или вам просто интересны спортивные драмы, то обязательно посмотрите его. Приятного просмотра!

Дженнифер Энистон Как и многие её сверстницы, она отправляется в Голливуд. Там её ждут несколько лет временных и незначительных работ в сериалах. Пока в 1993 году первое серьёзное кино – «Лепреконсы». Правда, критики встретили этот фильм весьма двухзначно. Энистон даже подумывала вовсе оставить киноискусство. Но тут блеснул лучик удачи, сделавший из прелестной «золушки» принцессу.

Ей предлагают роль в комедийном сериале «Друзья». Роль в этом весёлом фильме принесла ей славу, «Эмми» и «Золотой глобус». Но самым прибыльным фильмом для Дженнифер остаётся фильм «Развод по-американски» за роль в котором она получила 8 млн. долларов. А вот самым удачным, с точки зрения кассовых сборов, стал фильм «Брюс всемогущий».

Как бы там ни было, Дженнифер очень талантливая киноактриса и режиссер. Она даже имеет собственную кинокомпанию. И, думается, будет нас баловать не только своим присутствием в картинах, но и снимать для нас кино собственного «приготовления».

 --------------------
Дата публикации: 15 сентября 2015    Просмотров: 538   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют