Чем дальше в лес…

Роб Маршалл один из лучших режиссеров, который умеет экранизировать мюзиклы Бродвея. В этот раз он режиссировал «Чем дальше в лес…». Проект пробовали экранизировать уже пару раз, и режиссером должен был стать Роб Минкофф. В 2002 году мюзикл предлагали уже снять Робу, но он отказался. А 2012 году Маршалл сам выбил данный мюзикл. Похожие мюзиклы вы можете найти на странице http://kinosha.net/myuzikly/.

Одна ведьма мечтает о молодости, но для этого необходимо туфелька, красный плащ, завиток волос и корова. Возле неё живет пекарь, и она посылает его и его жену в лес, чтобы те нашли все нужные вещи. Пекарь с женой в лесу встретят Джека, Рапунцель, Красную Шапочку и много других.

Золушка не дают попасть на свой бал, о котором она давно мечатала. Пекарь, когда-то заколдованный Колдуньей, вместе со своей женой мечатают о ребенке и старадают из-за этого. Джек сильно желает того, чтобы его корова Беляночка дала свое молоко, а его Мать при этом хочет стать богатой. Красной шапочке нужно много хлеба, чтобы отнести бабушке, проживающей в лесу и немного сладостей для себя возможно.

А Колдунья, живущая недалеко от пекаря, сильно хочет вернусть себе молодость, о которой мы писали выше, утратила же она ее по несчастному стечению обстоятельств. Чтобы её вернуть, она говорит с Пекарем и просит его помочь необходимые ингредиенты для напитка, который поможет ей с её проблемой: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…

Весь фильм сопровождается различными песнями. Картину можно отнести к бродвейской классике. Режиссер очень скрупулёзно и хорошо подобрал актеров. Все актеры потрясающе играют, при этом еще танцуют и поют. Стоить отметить Мэрил Стрип, которая, с уверенностью можно полагать, получить пару наград. В виде взрыва бомбы перед зрителями предстало камэо Джонни Деппа. Кроме этого, сценаристы сделали, казалось бы, невозможное, они соединили много сказок в одну. И при этом сюжет получился вполне хороший, погрешностей практически нет.

Фильм для семейного просмотра рекомендован! Под него вполне можно отдохнуть и расслабиться.

 --------------------
Дата публикации: 01 января 1970    Просмотров: 198   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют