Быстрее пули, обзор фильма

Быстрее пули, обзор фильма.

Быстрее пули Фильм этот, прежде всего, долгожданное возвращение Дуэйна Джонсона к образу героя на экране. В последнее время мы привыкли видеть его в комическом амплуа и в детских фильмах вроде «Зубной феи».

Безусловно, ему очень идут роли добросердечных, веселых здоровяков. А вот в образе безжалостного, мстительного, только что освобожденного узника, которому нечего терять, его даже трудно узнать. Ярость, сжатые кулаки, взгляд зверя, неужели это тот самый милый здоровяк? Так актер тот же, просто таким он был в начале кинокареры. Еще раз доказав, что универсальный актер способен с легкостью воплотить на экране любой образ. Данный фильм и многие другие фильмы 2015 на КиноПрофи, крутом сайте о кино.

«Быстрее пули» боевик, с довольно простым сюжетом, главной темой которого является месть. На эту тему снято множество фильмов, но в этом фильме темп держится с первой секунды без лишних разговоров, этот темп усиливается хорошей музыкой и песнями. Возможно, фанаты боевиков в чистом виде немного разочаруются, так как до конца лента превращается в драму и темп спадает. Нет в фильме ни ярких драк, ни спецэффектов, фильм очень реалистичный. Здесь кому жить, а кому умереть решает один выстрел и пару секунд. Приятно видеть хороших актеров, даже в эпизодах. Билли Боб Торнтон, Оливер Джексон Коэн, Карла Гуджино и Мэгги Грейс выложились на полную. Кого мне немножко не хватило, так это Мун Бладгуд. Ее роль достаточно маленькая и, кажется, там должна быть другая, более эмоциональная актриса.

Быстрее пули Быстрее пули

Основной фишкой «Быстрее пули», на мой взгляд, являются судьбы трех героев три очень быстрых истории о жизни разных людей полицейского-неудачника, наемного убийцы-красавца и узника-мстителя, которые связываются в одно уже ближе к концу. Не знаю, возможно боевик слишком прост и ничем особенным не затрагивает, но эта простота притягивает. Трудно оторвать взгляд от экрана, посочувствовать герою, целью жизни которого была месть. А вот поклонникам Дуэйна Джонсона, в числе которых нахожусь и я тоже, думаю, будет интересно увидеть своего любимого актера в образе давно забытого супергероя, которому неизвестно чувство страха и жалости. Оказывается ему подходят и такие характерные роли почти без реплик. Надеюсь, что время, проведенное за просмотром данного фильма, будет потрачено не зря.

 --------------------
Дата публикации: 12 октября 2015    Просмотров: 354   Комментариев:

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют